Update

Из-за неблагоприятных погодных условий закрыт ряд таможенных пунктов

Из-за неблагоприятных погодных условий закрыт ряд таможенных пунктов
Источник: jurnal.md Фото: jurnal.md 11.01.2017 09:31
18:35
Update

Возобновлена деятельность ТПП Паланка и Сэиць

Через ТПП Тудора возобновлено движение большегрузных транспортных средств. Также свою работу возобновили ТПП Паланка и Сэиць.

На данный момент таможенные пункты пропуска работают в штатном режиме.
 

 

11:36
Update

ТПП Паланка закрыт и для пассажирского транспорта

Таможенно-пограничный пункт Паланка закрыт и для пассажирского транспорта. Ранее он был закрыт лишь для многотоннажного транспорта. 

10:32
Update

Четыре таможенных поста закрыты из-за заносов на дорогах Украины

Из-за снежных заносов на дорогах Украины, закрыты пункты пересечения границы с соседним государством. Речь идет о ТПП Сэиць, Чадыр-Лунга 1, Чадыр-Лунга 2 и Басарабяска. 

Из-за непогоды ряд таможенных и пограничных пунктов страны приостановили свою деятельность. Речь идет о таможенных пунктах Джурджулешты - Рени, Чишмикей, Вулканешты, Кайраклия, Мирное. Также из-за обледенения реки Днестр закрыты речные пункты пересечения границы Сороки, Косэуць, Василкэу.

На таможенных постах Тудора и Паланка введено ограничение для многотоннажных автомобилей.

Снегопад и метели не прекращаются. Желтый уровень метеоопасности в связи с сильными снегопадами остается в силе. Предупреждение действительно для центральных и южных районов страны, а также для ряда районов севера Молдовы. По данным метеорологов, сегодня ожидаются сильные снегопады, а толщина снежного покрова увеличится еще на 5-10 см. Местами образуются снежные заносы.  

Новости по теме

Нон-стоп