Foto

Игорь Додон и лидер сепаратистов провели фотосессию в церкви; «Я поздравил его с победой на выборах»

Игорь Додон и лидер сепаратистов провели фотосессию в церкви; «Я  поздравил его с победой на выборах»
Источник: jurnal.md Фото: Facebook/Igor Dodon 04.01.2017 15:52
Президент Игорь Додон продолжает делать антиконституционные заявления в пользу непризнанного режима в Тирасполе. Он встретился сегодня в городе  Бендеры с новым лидером Приднестровья Вадимом Красносельским, несколько раз поздравив его по случаю победы на недавних «президентских выборах», которые не признает ни одно государство.
 
«Я поздравил его с победой на выборах, чего ни один президент Республики Молдова до сих пор не делал», - заявил Додон в публикации в Facebook.
 
«Лидер Приднестровья Вадим Красносельский положительно оценил двустороннюю встречу, подчеркнув характер ее документирования и тот факт, что это хорошее начало для сотрудничества в решении ряда конкретных проблем, касающихся рядовых граждан на обоих берегах Днестра», - сообщила пресс-служба президента.
 
«Стороны обсудили повестку дня и весь спектр проблем, накопленных за последние несколько лет, в том числе и в сфере образования, регистрации автотранспорта, связи, обращения граждан и других. Была достигнута договоренность о формировании ряда решений, которые будут обсуждаться в ходе следующей встречи на высшем уровне, запланированной на ближайшее время», - говорится в пресс-релизе без уточнения других  деталей.
 
Игорь Додон опубликовал на своей странице в Facebook несколько фотографий, сдланных в ходе сегодняшнего визита в город Бендеры, находящегося под незаконным контролем Тирасполя. Традиционно Игорь Додон появляется вместе с Вадимом Красносельским в окружении духовных лиц.

Новости по теме

Нон-стоп